Откачаем септики, выгребные ямы, дачные туалеты в Орехово-Зуевском р-не, Шатурском, Воскресенском, Павлово-Посадском и Егорьевском районах

Откачка септиков

gallery/20191506-logo-recycling

Наша компания основана в 2014 году, и за это время мы набрали большой опыт в обслуживании канализационных систем. Мы имеем свой автопарк и каждый день выходим на линию, чтобы наши клиенты были довольны. Мы также занимаемся установкой и обслуживанием септиков и биотуалетов. Наша компания, в которой работают профессионалы, готова предоставить услуги в области откачки и обслуживании септиков на высочайшем уровне. Благодаря огромному опыту работы в этой сфере, мы можем предложить индивидуальное обслуживание частных и корпоративных клиентов. Высокая гибкость и способность к адаптации позволяют нам предлагать клиентам услуги, идеально соответствующие их потребностям. У нас имеются агенты во всех районах восточного Подмосковья. Таким образом, мы можем гарантировать превосходное качество обслуживания на протяжении всего времени сотрудничества. Мы стремимся создавать и предлагать индивидуальные и гибкие решения, которые соответствуют требованиям клиентов и превышают их ожидания.

Наша основная цель - это забота о клиентах. Главным приоритетом для нас является эффективная организация беспроблемной откачки по доступным ценам. Планировка и координация каждого процесса ассенизаторской деятельности осуществляется в соответствии с индивидуальными потребностями каждого клиента.

Контакты

Районы обслуживания

Городской округ Ликино-Дулёво

 

Абрамовка
Авсюнино
Анциферово
Асташково
Барышово
Барское
Беззубово
Белавино
Беливо
Богородское
Большое Кишнево
Ботагово
Вантино
Васютино
Велино
Внуково
Высоково
Гора
Гридино
Губино
Давыдово
Деревнищи
Дорохово
Дрезна
Елизарово
Емельяново
Заволенье
Заполицы
Запонорье
Запрудино
Запутное
Игнатово
Ильинский Погост
Кабаново
Киняево
Коровино
Коротково
Костенево
Костино
Кудыкино
Куровское
Красное
Круглово
Лашино
Ликино-Дулево
Лопаково
Ляхово
Малое Кишнево
Мальково
Минино
Мисцево
Молоково
Мосягино
Ненилово
Новое
Новое Титово
Острово
Петрушино
Пичурино
Поминово
Понарино
Равенская
Рудне-Никитское
Савинская
Савостьяново
Сальково
Селиваниха
Сеньково
Слободищи
Смолево (Новинка)
Смолево (Шевлягино)
Соболево
Старово
Старое Титово
Степановка
Тереньково
Устьяново
Федотово
Халтурино
Хотеичи
Цаплино
Чистое Северное
Чистое Южное
Чичево
Шевлягино
Юркино
Юрятино
Яковлево

 

 

Городской округ Павловский Посад

 

Аверкиево
Алферово
Андреево
Большие Дворы
Бывалино
Данилово
Дергаево
Евсеево
Ефимово
Козлово
Криулино
Крупино
Левкино
Логиново
Митино
Ново-Загарье
Павловский-Посад
Перхурово
Пестово
Рахманово
Сонино
Сумино
Фатеево
Чисто-Перхурово
Шебаново

Городской округ Егорьевск

 

Алексино-Шатур
Алёшино
Барсуки
Батраки
Бережки
Большое Гридино
Бутово
Верейка
Гавриловская
Горшково
Егорьевск
Ефремовская
Заболотье
Исаевская
Карповская
Колычево
Корниловская
Костылево
Кудиновская
Левино
Леоново
Михали
Новый
Павлова
Подрядниково
Починки
Радовицы
Раменки
Сабанино
Саввино
Сазоново
Селиваниха
Семёновская
Сергиевский
Станинская
Старое
Старый Спас
Тараканово
Тимшино
Холмы
Чёлохово
Шувое
Юрцово

 

 

 

Городской округ Шатура

 

Алексино-Туголес
Ананкино
Антипино
Бакшеево
Бармино
Белое Озеро
Бордуки
Васюковка
Великодворье
Власово
Гаврино
Голыгино
Горелово
Гришакино
Емино
Епихино
Ершовская
Дмитровский Погост
Дубасово
Дубровка
Ивановская
Кривандино
Кулаковка
Левошево
Лузгарино
Малеиха
Митинская
Михайловская
Мишеронский
Новосидориха
Осаново-Дубовое
Петровское
Подлесная
Пышлицы
Радовицкий
Рошаль
Самойлиха
Середниково
Слобода
Тархановка
Тархановская
Туголесский Бор
Федоровская
Филисово
Фрол
Черусти
Шарапово
Шатура
Шатурторф
Шеино

 

 

 

Городской округ Орехово-Зуево

 

Большая Дубна
Верея
Войново-Гора
Демихово
Дровосеки
Красная Дубрава
Малая Дубна
Новый Снопок
Орехово-Зуево
Плотава
Пригородный
Прокудино
Старый Снопок

 

О септиках

Основной задачей любого септика является полное обеззараживание и отвод чистой воды. Грязная вода в септике постоянно очищается и удаляется, в то время как твердый осадок остается на дне. Благодаря этому септик не нужно чистить постоянно, в отличие от обыкновенной выгребной ямы. Что касается выгребной ямы, то она представляет собой специальный резервуар, который просто выкапывается в грунте. Боковые стенки ямы должны пропускать воду, как и дно. Иначе в противном случае воды польются через край и яма очень быстро заполнится. Что касается септика, то он устроен немного по-другому. Он является герметичной емкостью, которая включает в себя несколько отделов, соединенных между собой специальными переливными трубами. Перед тем как септик начнет работать, он должен быть заполнен чистой водой.

Способы откачки септиков
1. Очистка с помощью специальной техники. Машина для откачки септика – это цистерна, установленная на шасси, оборудованная шлангом.

2. Самостоятельная очистка емкости. Сегодня в продаже есть все оборудование для этих целей. Тем не менее, хозяева реже обращаются к данному способу.

3. Применение биопрепаратов. Бактерии расщепляют накопленные отходы, но этого недостаточно. Биопрепараты позволяют лишь сократить количество откачек, но не полностью отменить их.

При откачке удаляется не только накопленный ил, но и все сточные воды. В результате септик пустеет. А большинство моделей сделано из пластика, и пустота для них нежелательна. Грунтовые воды могут выдавить или сместить конструкцию. Поэтому максимум через сутки в септик нужно налить воду. Периодичность – один-два раза в год (зависит от модели септика, частоты пользования канализацией, количества человек в доме). Частое количество чисток не ухудшает функциональные качества септика. Напротив, улучшает их.

Если септик чистится реже одного раза в год (не заполняется он), то осадок с течением времени твердеет, превращается в глину. Его практически невозможно вычистить, тем более с помощью шланга.

Септик – основная часть загородной канализационной системы. Он хорошо держит неприятные запахи, справляется с очисткой стоков, безопасен для окружающей среды, достаточно вместителен. Но у септика есть определенный объем. Рано или поздно он заполняется. И все, что поступает сверх установленного объема, не чистится. Нужна откачка септиков.

Чтобы канализационная система нормально функционировала, ее нужно регулярно обслуживать и прочищать. Септик нуждается в очистке один-два раза в год. Если проигнорировать это правило, то фильтры забьются и все сооружение выйдет из строя. Цена ремонта выше, чем стоимость откачки септика.

gallery/визитка1
gallery/img_20181225_153701